10月26日  餅つきマシーン「おみず2012秋号」始動。
RIMG2856.jpg
 
 おみずの餅作りが始まりました。稲作もまだ終わっていない、選別も忙しい、そんな中動き出しました。働き物で、休まない人です。

 新米のお餅、販売真近です。

お雑煮、焼餅、薄く切って2~3日干し揚げればかき餅にもなります。注文お待ちしています。

吉田君 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<最後の脱穀終了。 | ホーム | 松崎の美しさ>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://essahoisa.blog93.fc2.com/tb.php/1285-7a63858d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |