11月20日  大忙し
 お蔭様で、注文殺到。エッサホイサ堂始まって以来の大忙しです。皆様の温かいご支援に感謝で一杯です。そして仕事も手一杯。お米籾摺り、選別、麦の選別、製粉、餅作り、麹作り、甘酒作り、発送、納品・・・・。
 特に全粒粉はとても手間が掛かるので、おみずは係りきり。夜遅くなっても麹作り。

RIMG2939.jpg

 どの仕事もほぼ手作業なので手間が掛かります。社員一同昼夜仕事に励んでおります。お待たせする事もあるかと思いますが、ご了承願います。
吉田君 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<桜咲く | ホーム | 第4回手むすび市出店>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://essahoisa.blog93.fc2.com/tb.php/1307-eee72fa8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |