12月20日  お餅についてのお知らせ
 お蔭様で今年もお餅の注文を多数いただいています。ありがとうございます。

 エッサホイサ堂のお餅は、注文を頂いてから、水漬け、搗き、固まるのを待って、切り、の作業となります。早くて3日、精米から入ると4~5日掛かります。

 餅つき担当のおみずは、それぞれの工程を表にし、作業をしています。

 そんな事情もあり、大変申し訳ありませんが、年内到着ご希望の方は21日までにご注文お願いいたします。こちらの都合ですみません。

 餅切り担当 吉田

RIMG1437.jpg

RIMG1438.jpg
吉田君 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<芋虫の大冒険 | ホーム | 風が強いと言えば。>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://essahoisa.blog93.fc2.com/tb.php/1600-259867ff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |