12月21日  師走らしい 今日この頃
 先週からとても忙しくしています。今週になり更に忙しさは増し、二人でそれぞれ「管理表」を持って仕事をしています。そうしないと分からない状態です。

 おみずは「お餅管理表」。精米、水漬け、蒸し、搗き、切り、等を。私は「お米出荷管理表」、籾摺り、精米、選別、出荷、等を表にして持って仕事して居ます。会社員みたい。

 
吉田君 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<夜明けの餅切り | ホーム | 落ち葉のコンチェルト>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://essahoisa.blog93.fc2.com/tb.php/2379-56e74785
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |